Адрес: 352855, Туапсинский район, с.Пляхо, мкр. Широкая щель, уч.9
Тел: 8 (918) 911-3-959

В отпуск на Черное море с собакой

Немного найдется отелей и гостиниц на Черноморском побережье Краснодарского края, где разрешен отдых с четвероногим питомцем. Как правило, большие комплексы и отели категорически запрещают возить с собой собак любых пород и размеров. Так однозначно запрещено размещение с животными в Прометей-Клубе, Приморье Геленджик, курортном отеле Ривьера в Анапе.

Особенно сложно найти варианты размещения владельцам служебных, охотничьих и бойцовских собак. Конечно, такая собака требует и особого ухода, и особого содержания. Не каждый питомец потерпит «заключение» в вольере вдали от хозяина. Важную роль играют и особенности характера собаки, и его привычки. На российских курортах, к сожалению, нет гостиниц, которые могли бы позволить себе содержать профессионального кинолога для заботы о четвероногих постояльцах. Вот и приходится владельцам оставлять своих питомцев или в городе под присмотром родных, друзей и знакомых, либо помещать их в специальные отели для животных, либо довольствоваться дешевыми и низкопробными вариантами курортного размещения в частном секторе.

Но не меньшие трудности в подборе вариантов отдыха встречают и владельцы декоративных пород собак. Той-терьеры, йорки, китайские хохлаты и прочие милые существа вовсе не столь желанные гости в курортных отелях. Как правило, администрация гостиниц объясняет это рисками порчи мебели, аллергенными синдромами, незапланированными расходами на специальные препараты для обработки номеров после проживания животных. Увы, сервис в гостиницах наших курортов все еще оставляет желать лучшего.

Тем приятнее новости, сообщающие о том, что хоть и спорадически, но уже начали появляться отели и гостиничные комплексы с услугой проживания животного. Так в Туапсинском районе на территории закрытого клубного поселка гостей с милыми пёсиками всегда рады видеть в Аквамарин Отель&SPA. Приятнее всего то, что этот объект, предоставляющие услуги уровня 4*. Конечно, размещение животного в гостинице производится за дополнительную плату, но зато Ваш любимец всегда будет рядом с Вами и не перестанет радовать Вас и Ваших детей в часы курортного досуга. В Аквамарин Отель&SPA расположен самый большой открытый бассейн с джакузи, детский бассейн. Для детей работает детская комната с няней. Отель работает круглый год. Отель расположен рядом с ВДЦ «Орлёнок» и поэтому очень удобен для родителей, чьи дети отдыхают в лагере «Орлёнок». Если Вы планируете провести свой отпуск с собакой и детьми всей своей большой семьей, то наверняка отправитесь в путь на автомобиле. Аквамарин Отель&СПА располагает вместительной охраняемой парковкой, которая предоставляется гостям отеля бесплатно.

Более подробную информацию о отдыхе с питомцем Вы можете получить в разделе "Правила размещения гостей с животными".