Адрес: 352855, Туапсинский район, с.Пляхо, мкр. Широкая щель, уч.9
Тел: 8 (918) 911-3-959

Всероссийский детский центр «Орлёнок»

Всероссийский детский центр «Орлёнок» расположен в самом экологически чистом районе Черноморского побережья Краснодарского края – Туапсинском курортном районе недалеко от поселка Новомихайловский. Уже много лет «Орлёнок» - это синоним самого лучшего детского отдыха. Профессиональные вожатые и воспитатели, отличное медицинское обслуживание, питание по самым строгим требованиям, стопроцентная безопасность, и конечно изумительные песчаные пляжи Новомихайловской бухты – все это адрес детства – «Орлёнок». Аквамарин Отель&СПА предлагает размещение для родителей рядом с ВДЦ «Орлёнок».

Сегодня в «Орлёнке» реализованы все самые лучшие разработки в сфере организации детского досуга. Ежегодно родители могут купить путёвки в тематические смены и лагеря – футбольный отряд Ангелбол методика Сапрыкиных, футбольный лагерь Спартак Москва и футбольный отряд Аякс-Амстердам от Football Galaxy, танцевальный отряд Todes балет Аллы Духовой, английский отряд Полиглот (ведет Дмитрий Петров), а также школа Росатома и летняя школа бизнеса. Автогородок ВДЦ «Орлёнок» ежегодно принимает соревнования по мотоциклетным гонкам и ралли, мотокроссу, пляжным гонкам.

В «Орлёнке» ребята всегда могут видеть и встречаться с известными и популярными личностями – знаменитыми спортсменами, кинорежиссерами, телеведущими, учеными. «Орлёнок» - несомненно лучший выбор родителей для своих детей. Чтобы при этом родители чувстовали себя комфортно и могли в любое удобное время навестить ребёнка в «Орлёнке» гостиница с бассейном и питанием Аквамарин Отель&СПА предлагает комфортабельное размещение и сервис уровня 4*. Аквамарин Отель&СПА предлагает самый большой открытый бассейн с джакузи и детский бассейн с фонтаном и горкой, СПА-центр с крытым бассейном , сауной и тренажерным залом, 3-разовое питание «шведский стол», бары и рестораны, детский клуб с воспитателем. Отель расположен всего в 5 минутах езды от «Орлёнка» и работает круглый год.